Versión Española
   
J'ai oublié mes identifiants
 
RIZ AU LAIT

Ingrédients :
200 g de riz Montsia
150 g de sucre
1 l de lait
1 arôme de vanille ou 1 bâton de cannelle
1 lamelle d'écorce de citron
25 g de margarine
2 jaunes d'œuf
Fruits pour décorer: orange et melon confits ou poudre de cannelle

Laver le riz et laisser tremper 5 minutes dans l'eau.
L’égoutter et le faire cuire dans le lait jusqu'à ébullition.
Ajouter les arômes (vanille ou cannelle et écorce de citron) et le sucre.
Retirer du feu et ajouter la margarine et les jaunes d'œufs.
Remuer et laisser refroidir dans un saladier.

         
   

L'histoire de la Maison PINORD commence il y a plus de 150 ans. La famille Tetas a commencé à  élaborer des vins blancs et rouges sur leur propriété à Sant Cugat Sesgarrigues. Déjà à cette époque  ils en ont produit et fait vieillir en utilisant les méthodes les plus traditionnelles de la région.
En 1942, José Tetas fonde la cave à vin actuelle à Vilafranca del Penedès (entre Barcelone et Tarragona), à  juste quatre kilomètres de la propriété mère. Ayant hérité des méthodes familiales et traditionnelles, elle  est progressivement devenue une des caves à vin la plus réputée dans la région, puis le pays entier, et à l’international.

Aujourd’hui les Caves PINORD ouvrent leurs portes avec un seul but : offrir à leurs clients et amis le meilleur de leurs  vendanges. 

BODEGAS PINORD, S.A.
Doctor Pasteur, 6
08720 VILAFRANCA DEL PENEDÈS
CATALUNYA, ESPAÑA

Tel (+34) 93 890 30 66
Fax (+34) 93 817 09 79
e-mail: pinord@pinord.es

 
       
         
Accueil | Nos produits | Qui sommes-nous | Goûtez l'Espagne | Contact | Mentions légales | Crédits