Versión Española
   
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PAELLA VALENCIANA

Préparation : 12 h 35 min (y compris le trempage et le repos)
Cuisson : 1 h 15 min
Pour 6 personnes
600 G de riz MONTSIA
1 poulet d’environ 1 kg coupé en morceaux
500 g de lapin coupé en morceaux
300 g de haricots verts
250 g de haricots blancs EL MARAGATO
150 g de fèves
18 petits escargots bien nettoyés
20 cl. d’huile d’olive LA ESPANOLA 
2 tomates moyennes épluchées et concassées
½ cuil. à c. de paprika CARMENCITA
10 stigmates de safran pistils
Sel

La veille :
Faire tremper les haricots blancs dans l’eau pendant 12 h.
Le jour même :
Laver et éplucher les haricots verts.
Ecosser les fèves.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un plat à paella. Y faire revenir les viandes en les retournant afin de les faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les tomates, mélanger et faire revenir le tout pendant 5 min.
Ajouter les légumes et couvrir de 3 l d’eau froide. Saler et laisser cuire pendant 45 min à feu moyen. Ajouter ensuite les escargots, le safran, le paprika puis verser le riz en pluie.
Laisser cuire 20 min (10 min à feu vif, puis 10 min à feu doux).
Quand la pella est cuite, couvrir le plat d’un linge et laisser reposer 5 min avant de servir.

         
   

Inès Rosales Cabello, à l’aube du XXème siècle, débute depuis la localité sévillane de Castilleja de la Cuesta, l’aventure d’une entreprise avec la recette des fameuses « Torta de Aceite ». Fidèle à l’Andalousie, la production s’est installée dans les années 90 dans la ville voisine de Huevar del Aljarafe. Désormais les noms Inès Rosales et Castilleja forment un tout lié à la fabrication de pâtisserie et friandise avec une constance fondamentale : l’utilisation de l’huile d’olive vierge.
Pour garder un souvenir spécial de votre séjour à Séville, découvrir l’élaboration d’un des produits les plus typiques de la région ou connaître la magie d’un produit Inès Rosales aussi connu que reconnu, n’hésitez pas à prendre contact pour une visite de l’usine :
Inès Rosales, la tradition artisanale par excellence.

Horaire de visite de 11h à 13h
Tel (+34) 954 756 427
Fax (+34) 954 756 335

grupo@inesrosales.com
 
       
         
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