|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Inès Rosales Cabello, à l’aube du XXème siècle, débute depuis la localité sévillane de Castilleja de la Cuesta, l’aventure d’une entreprise avec la recette des fameuses « Torta de Aceite ». Fidèle à l’Andalousie, la production s’est installée dans les années 90 dans la ville voisine de Huevar del Aljarafe. Désormais les noms Inès Rosales et Castilleja forment un tout lié à la fabrication de pâtisserie et friandise avec une constance fondamentale : l’utilisation de l’huile d’olive vierge.
Pour garder un souvenir spécial de votre séjour à Séville, découvrir l’élaboration d’un des produits les plus typiques de la région ou connaître la magie d’un produit Inès Rosales aussi connu que reconnu, n’hésitez pas à prendre contact pour une visite de l’usine :
Inès Rosales, la tradition artisanale par excellence.
Horaire de visite de 11h à 13h
Tel (+34) 954 756 427
Fax (+34) 954 756 335
grupo@inesrosales.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|