Versión Española
   
J'ai oublié mes identifiants
 
RIZ AU LAIT

Ingrédients :
200 g de riz Montsia
150 g de sucre
1 l de lait
1 arôme de vanille ou 1 bâton de cannelle
1 lamelle d'écorce de citron
25 g de margarine
2 jaunes d'œuf
Fruits pour décorer: orange et melon confits ou poudre de cannelle

Laver le riz et laisser tremper 5 minutes dans l'eau.
L’égoutter et le faire cuire dans le lait jusqu'à ébullition.
Ajouter les arômes (vanille ou cannelle et écorce de citron) et le sucre.
Retirer du feu et ajouter la margarine et les jaunes d'œufs.
Remuer et laisser refroidir dans un saladier.

         
   

Début du siècle. Sud de Cordoue. Montilla. L'artisanat et la tradition vinicole qui a été maintenue depuis l'époque romaine donnent la vie à un magnifique village. C'est dans ce cadre que naquirent en 1905 les chais de PEREZ BARQUERO.

Depuis sa fondation PEREZ BARQUERO, S.A. a consacré le plus grand soin à l'élaboration magnifique du vin: à la sélection des meilleures terres (terres calcaires de la Sierra de Montilla et du Haut Moriles) à la récolte, au transport, à la presse de raisin pour l'obtention du nouveau moût, à sa dégustation et à sa sélection avant son destin final selon ses qualités en fûts d'élevage. Ce moût deviendra Fino, Oloroso, Amontillado ou Vin Doux. PEREZ BARQUERO a fait connaître son nom aux quatre coins d'Espagne et figure en tête des exportations de la région.

Les vins de PEREZ BARQUERO sont des vins de grande qualité et appréciés de tous.

Bodegas PEREZ BARQUERO
Avda. de Andalucía, 27
14550 Montilla (Córdoba) ESPAÑA

Horaire de visite:du Lundi au Vendredi de 9h à 18h
Contact: visitas@perezbarquero.com

 
       
         
Accueil | Nos produits | Qui sommes-nous | Goûtez l'Espagne | Contact | Mentions légales | Crédits