Versión Española
   
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CREME RENVERSEE

Préparation : 20 min
Cuisson : 48 min
Pour 8 personnes
12 jaunes d’œufs
250 g de sucre
25 cl d’eau
1 dizaine de petites meringues
4 cuil à s. de sucre (pour le caramel)
1 cuil. à s. d’eau (pour le caramel)

Porter à feu vif les 4 cuil. de sucre et la cuil. d’eau pendant environ 8 min et verser le caramel obtenu dans le fond d’un moule rectangulaire de 24 x 18 cm environ.
Préparer ensuite un sirop en faisant chauffer pendant 10 min les 250 g de sucre et 25 cl d’eau jusqu’à la limite de l’ébullition.
Dans une grande jatte, battre les jaunes d’œufs et incorporer peu à peu le sirop. Bien mélanger et verser dans le moule sur le caramel. Faire cuire au bain-marie pendant 30 min jusqu’à ce que la crème soit prise.
Laisser refroidir, démouler et servir décoré de meringues.

         
   

Début du siècle. Sud de Cordoue. Montilla. L'artisanat et la tradition vinicole qui a été maintenue depuis l'époque romaine donnent la vie à un magnifique village. C'est dans ce cadre que naquirent en 1905 les chais de PEREZ BARQUERO.

Depuis sa fondation PEREZ BARQUERO, S.A. a consacré le plus grand soin à l'élaboration magnifique du vin: à la sélection des meilleures terres (terres calcaires de la Sierra de Montilla et du Haut Moriles) à la récolte, au transport, à la presse de raisin pour l'obtention du nouveau moût, à sa dégustation et à sa sélection avant son destin final selon ses qualités en fûts d'élevage. Ce moût deviendra Fino, Oloroso, Amontillado ou Vin Doux. PEREZ BARQUERO a fait connaître son nom aux quatre coins d'Espagne et figure en tête des exportations de la région.

Les vins de PEREZ BARQUERO sont des vins de grande qualité et appréciés de tous.

Bodegas PEREZ BARQUERO
Avda. de Andalucía, 27
14550 Montilla (Córdoba) ESPAÑA

Horaire de visite:du Lundi au Vendredi de 9h à 18h
Contact: visitas@perezbarquero.com

 
       
         
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