Versión Española
   
J'ai oublié mes identifiants
 
RIZ AU LAIT

Ingrédients :
200 g de riz Montsia
150 g de sucre
1 l de lait
1 arôme de vanille ou 1 bâton de cannelle
1 lamelle d'écorce de citron
25 g de margarine
2 jaunes d'œuf
Fruits pour décorer: orange et melon confits ou poudre de cannelle

Laver le riz et laisser tremper 5 minutes dans l'eau.
L’égoutter et le faire cuire dans le lait jusqu'à ébullition.
Ajouter les arômes (vanille ou cannelle et écorce de citron) et le sucre.
Retirer du feu et ajouter la margarine et les jaunes d'œufs.
Remuer et laisser refroidir dans un saladier.

         
   

Inès Rosales Cabello, à l’aube du XXème siècle, débute depuis la localité sévillane de Castilleja de la Cuesta, l’aventure d’une entreprise avec la recette des fameuses « Torta de Aceite ». Fidèle à l’Andalousie, la production s’est installée dans les années 90 dans la ville voisine de Huevar del Aljarafe. Désormais les noms Inès Rosales et Castilleja forment un tout lié à la fabrication de pâtisserie et friandise avec une constance fondamentale : l’utilisation de l’huile d’olive vierge.
Pour garder un souvenir spécial de votre séjour à Séville, découvrir l’élaboration d’un des produits les plus typiques de la région ou connaître la magie d’un produit Inès Rosales aussi connu que reconnu, n’hésitez pas à prendre contact pour une visite de l’usine :
Inès Rosales, la tradition artisanale par excellence.

Horaire de visite de 11h à 13h
Tel (+34) 954 756 427
Fax (+34) 954 756 335

grupo@inesrosales.com
 
       
         
Accueil | Nos produits | Qui sommes-nous | Goûtez l'Espagne | Contact | Mentions légales | Crédits