Versión Española
   
J'ai oublié mes identifiants
 
PAELLA VALENCIANA

Préparation : 12 h 35 min (y compris le trempage et le repos)
Cuisson : 1 h 15 min
Pour 6 personnes
600 G de riz MONTSIA
1 poulet d’environ 1 kg coupé en morceaux
500 g de lapin coupé en morceaux
300 g de haricots verts
250 g de haricots blancs EL MARAGATO
150 g de fèves
18 petits escargots bien nettoyés
20 cl. d’huile d’olive LA ESPANOLA 
2 tomates moyennes épluchées et concassées
½ cuil. à c. de paprika CARMENCITA
10 stigmates de safran pistils
Sel

La veille :
Faire tremper les haricots blancs dans l’eau pendant 12 h.
Le jour même :
Laver et éplucher les haricots verts.
Ecosser les fèves.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un plat à paella. Y faire revenir les viandes en les retournant afin de les faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les tomates, mélanger et faire revenir le tout pendant 5 min.
Ajouter les légumes et couvrir de 3 l d’eau froide. Saler et laisser cuire pendant 45 min à feu moyen. Ajouter ensuite les escargots, le safran, le paprika puis verser le riz en pluie.
Laisser cuire 20 min (10 min à feu vif, puis 10 min à feu doux).
Quand la pella est cuite, couvrir le plat d’un linge et laisser reposer 5 min avant de servir.

         
   

Début du siècle. Sud de Cordoue. Montilla. L'artisanat et la tradition vinicole qui a été maintenue depuis l'époque romaine donnent la vie à un magnifique village. C'est dans ce cadre que naquirent en 1905 les chais de PEREZ BARQUERO.

Depuis sa fondation PEREZ BARQUERO, S.A. a consacré le plus grand soin à l'élaboration magnifique du vin: à la sélection des meilleures terres (terres calcaires de la Sierra de Montilla et du Haut Moriles) à la récolte, au transport, à la presse de raisin pour l'obtention du nouveau moût, à sa dégustation et à sa sélection avant son destin final selon ses qualités en fûts d'élevage. Ce moût deviendra Fino, Oloroso, Amontillado ou Vin Doux. PEREZ BARQUERO a fait connaître son nom aux quatre coins d'Espagne et figure en tête des exportations de la région.

Les vins de PEREZ BARQUERO sont des vins de grande qualité et appréciés de tous.

Bodegas PEREZ BARQUERO
Avda. de Andalucía, 27
14550 Montilla (Córdoba) ESPAÑA

Horaire de visite:du Lundi au Vendredi de 9h à 18h
Contact: visitas@perezbarquero.com

 
       
         
Accueil | Nos produits | Qui sommes-nous | Goûtez l'Espagne | Contact | Mentions légales | Crédits