Versión Española
   
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ASPERGES A LA TUDELANA

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 20 min
Pour 6 personnes
2 kg d’asperges blanches
1 kg de petits pois écossés
150 g de jambon SERRANO NAVIDUL
2 petits oignons blancs épluchés et émincés
50 dl de bouillon de volaille
10 cl d’huile d’olive La Española
1c. à c. de sucre
1 œuf dur
1 cuil. à s. de persil haché
Poivre moulu
Sel

Eplucher et couper la partie tendre des asperges en tronçons de 3 cm. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min. Les égoutter et les mettre de côté.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une terrine. Y faire revenir les petits oignons pendant 6 minutes.
Ajouter les petits pois, le jambon, le sucre et le bouillon. Faire cuire à feu très doux jusqu’à ce que les petits pois soient tendres, soit pendant 45 minutes environ.
Incorporer les asperges, assaisonner, porter à ébullition et arrêter aussitôt.

Servir immédiatement, accompagné de l’œuf dur coupé en rondelles et de persil haché.
         
   

Inès Rosales Cabello, à l’aube du XXème siècle, débute depuis la localité sévillane de Castilleja de la Cuesta, l’aventure d’une entreprise avec la recette des fameuses « Torta de Aceite ». Fidèle à l’Andalousie, la production s’est installée dans les années 90 dans la ville voisine de Huevar del Aljarafe. Désormais les noms Inès Rosales et Castilleja forment un tout lié à la fabrication de pâtisserie et friandise avec une constance fondamentale : l’utilisation de l’huile d’olive vierge.
Pour garder un souvenir spécial de votre séjour à Séville, découvrir l’élaboration d’un des produits les plus typiques de la région ou connaître la magie d’un produit Inès Rosales aussi connu que reconnu, n’hésitez pas à prendre contact pour une visite de l’usine :
Inès Rosales, la tradition artisanale par excellence.

Horaire de visite de 11h à 13h
Tel (+34) 954 756 427
Fax (+34) 954 756 335

grupo@inesrosales.com
 
       
         
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