Versión Española
   
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PAELLA VALENCIANA

Préparation : 12 h 35 min (y compris le trempage et le repos)
Cuisson : 1 h 15 min
Pour 6 personnes
600 G de riz MONTSIA
1 poulet d’environ 1 kg coupé en morceaux
500 g de lapin coupé en morceaux
300 g de haricots verts
250 g de haricots blancs EL MARAGATO
150 g de fèves
18 petits escargots bien nettoyés
20 cl. d’huile d’olive LA ESPANOLA 
2 tomates moyennes épluchées et concassées
½ cuil. à c. de paprika CARMENCITA
10 stigmates de safran pistils
Sel

La veille :
Faire tremper les haricots blancs dans l’eau pendant 12 h.
Le jour même :
Laver et éplucher les haricots verts.
Ecosser les fèves.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un plat à paella. Y faire revenir les viandes en les retournant afin de les faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les tomates, mélanger et faire revenir le tout pendant 5 min.
Ajouter les légumes et couvrir de 3 l d’eau froide. Saler et laisser cuire pendant 45 min à feu moyen. Ajouter ensuite les escargots, le safran, le paprika puis verser le riz en pluie.
Laisser cuire 20 min (10 min à feu vif, puis 10 min à feu doux).
Quand la pella est cuite, couvrir le plat d’un linge et laisser reposer 5 min avant de servir.

         
   

"La Rioja a été la terre choisie.  À un sol excellent pour la culture de la vigne associé à un climat qui reprend les influences bénéfiques de la Méditerranée et de l'Atlantique, se joint la tradition et la culture vinicole ancestrale"
La magnifique architecture de cette Bodega alliée à la beauté de son environnement  fait de cet endroit un lieu intemporel. Et quand innovation rime avec tradition, on obtient de grands vins proches de la perfection
Pour cette Bodega pas de compromis sur ses engagements en terme de qualité, environnement et sécurité alimentaire. L’objectif principal étant de présenter des vins avec  la qualité d'excellence. Pour l’obtenir, ils  appliquent  des améliorations constantes et portent  une attention particulière à chaque étape, de l'apparition des premiers fruits, la croissance du raisin et dans toutes les phases de la vinification.

Bodegas Franco-Españolas, Le temple majestueux  des vins de la rioja, un lieu à visiter absolument.

Bodegas Franco-Españolas
C/ Cabo Noval, 2
26009 Logroño
La Rioja - España
Tel.: 941 25 13 00
FAX: 941 26 29 48
francoespanolas@francoespanolas.com

 
       
         
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